首页 政务公开 新闻中心 酒庄风貌 政策法规 招商引资 专题专栏
张裕瑞那城堡入选首批国家工业旅游创新单位
发布日期:2016-12-28浏览次数:字号:[ ]

             

       在11月28日召开的全国工业旅游创新大会上,为落实好国务院对“推动旅游业发展与新兴工业化相结合”的要求,加快推动工业旅游的发展,更好地树立产业融合发展新形象,国家旅游局组织推选出黑龙江省大庆市等22家单位为首批国家工业旅游创新单位,并为首批国家工业旅游创新单位授牌。

  国家旅游局要求各地旅游部门要会同相关部门在顶层设计、产品开发、宣传推广、人才支撑等方面强化保障,科学有序推进我国工业旅游。要深入挖掘本地工业旅游资源,学习创新单位的先进经验,调动各方面发展工业旅游的积极性,不断推出更高水平的工业旅游产品。要做好工业旅游与全域旅游工作的融合发展,把工业旅游培育成我国旅游产业发展的新的增长点。

       据悉,22家首批国家工业旅游创新单位分别是黑龙江省大庆市、新疆维吾尔自治区克拉玛依市、河北省唐山开滦国家矿山公园、内蒙古自治区伊利实业集团股份有限公司、江苏省隆力奇工业旅游区、安徽省奇瑞工业园、福建省七匹狼集团、江西省萍乡安源景区、山东省青岛啤酒公司、山东省海尔集团、山东省东阿阿胶旅游景区、河南省中国一拖集团有限公司、湖北省十堰汽车城、湖南省株洲醴陵瓷谷、广东省罗浮宫国际家具博览中心、广东省中山大涌红木文化博览城、海南省海南核电有限公司、重庆市周君记火锅食品工业体验园、贵州省茅台酒厂(集团)有限责任公司、云南省红塔集团、陕西省张裕瑞那城堡酒庄、新疆生产建设兵团伊帕尔汗香料股份有限公司。




打印本页 关闭窗口
版权所有:烟台市葡萄与葡萄酒局    电话:0535-6715027