首页 政务公开 新闻中心 酒庄风貌 政策法规 招商引资 专题专栏
创意饮品--- 红酒煮着喝
发布日期:2017-01-11浏览次数:字号:[ ]

 

             

       圣诞节来临,热闹的大街、缤纷的圣诞树、精心准备的礼物,与心爱的人共进圣诞晚餐,自己亲手制作一款圣诞红酒,为那个亲爱的她(他)制造一个惊喜!

       先准备好大约500-600毫升的红葡萄酒、肉桂棒1枝、丁香5-6个、适量的糖、柳橙或柠檬半个挤汁。将红葡萄酒放入小锅中煮沸,接着放入所有的材料,用小火煮约3分钟即可离火。用小型玻璃缸盛装,可撒上些许柳橙皮或柠檬皮点缀。当然,上面各材料的比例可以根据自己口味略微调整。

  圣诞红酒的制作方法是不是很简单?就在这个甜蜜浪漫的圣诞夜,让她(他)感受你暖暖的心意吧!




打印本页 关闭窗口
版权所有:烟台市葡萄与葡萄酒局    电话:0535-6715027