烟台市葡萄与葡萄酒局

政务信息

  您当前的位置:首页>政务信息

关于《蓬莱市“葡萄与葡萄酒产业”摄影图片征集活动》通知

2017-08-29 | 点击量:

       

一、活动目的

大赛以摄影为依托,以艺术的形式全方位、多角度地展现蓬莱葡萄与葡萄酒产业的美好形象,传播葡萄酒文化,促进葡萄酒旅游业的发展。

二、拍摄范围

大赛面向国内外所有的葡萄酒玩家、摄影家和摄影爱好者,用镜头记录下葡萄酒生活的精彩瞬间,传递和分享葡萄酒带给我们的充实与欢乐。所有关于葡萄与葡萄酒的摄影题材均可参赛,例如照片内容可为:

“特色葡园”——葡萄种植、培育管理、葡萄采摘、浪漫葡园,体现返璞归真的田园风光。

优质产区”——葡萄酒的酿造过程、美酒佳酿、葡萄酒品评赛、高端论坛,展现葡萄酒产业的勃勃生机。

“精品酒庄”——特色酒庄建筑、酒庄文化沙龙、酒庄婚纱摄影、酒庄晚会、名人与酒庄、酒具陈列、名酒品鉴、展现酒庄的浪漫艺术氛围。

征集的图片必须是2017年1月1日至11月20日在蓬莱境内拍摄的图片。入选的图片每张付给200元稿酬,共征集100幅。

三、征稿时间

2017年8月28日—11月20日

投稿地址:蓬莱市摄影家协会办公室。

作品评选:邀请高级别摄影专家评选出各类奖项

主办单位:蓬莱市市委宣传部 蓬莱市葡萄与葡萄酒局

承办单位:蓬莱市摄影家协会