烟台市葡萄与葡萄酒局

酒城风采

  您当前的位置:首页
>产区动态>酒城风采

蓬莱华鲁酒业有限公司

2017-08-08 | 点击量:

             

蓬莱华鲁酒业有限公司成立于2001年1月1日,是集葡萄种植、葡萄酒生产和销售为一体的葡萄酿酒企业。至今已拥有固定资产七千余万元,占地面积40余亩,坐落于被称为“人间仙境”的蓬莱市西城临港工业区。公司拥有国内一流的原酒生产车间,全不锈钢控温发酵罐及储酒罐,储酒能力4000多千升,两条意大利进口的全自动罐装线,生产能力每小时5400瓶。
    公司充分利用蓬莱的自然环境与气候优势,投资开发了1.4万亩葡萄基地,及1400亩的优良葡萄品种示范园,主要用于种植优良的葡萄品种,如赤霞珠、蛇龙珠、梅鹿辄、黑比诺、贵人香、西拉、霞多丽等。在此基础上,加以运用国外成熟的酿造技术,公司相继开发了 “一千零一夜” 、“圣?路邑仕”等系列具有本地特色的优质葡萄酒,获得“国家质量达标食品”、“国家优质食品”、“原产地保护产品”等荣誉称号。通过全体员工的努力,分别于2002年、2005年顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证 、HACCP食品安全管理体系认证,为征得客户的信任,扩大产品出口提供了可靠的保证。

    2007年3月20日,在《华夏酒报》主办的“普瑞特”杯“2006年度中国酒业十大新闻人物”、“2006年度中国酒业十大创新品牌”颁奖典礼上。经过初评、公示和复选等阶段的严格评选,我司“一千零一夜干红”最终被评为“2006年度10大葡萄酒创新产品”。

   
烟台华鲁葡萄酒有限公司隶属于蓬莱华鲁酒业有限公司,成立于2004年9月3日,是蓬莱华鲁酒业有限公司的全资子公司,全面负责总公司的招商和销售业务。
    2006年,烟台华鲁葡萄酒有限公司与广州市陆勇企业管理咨询有限公司强强合作,以创新的CZD(超终端)营销模式强势进军国内葡萄酒市场。CZD营销模式彻底解决了传统葡萄酒营销模式中渠道过长、渠道单一的问题,不仅为葡萄酒经销商开辟了新的市场增长空间,而且也为葡萄酒消费者提供了实惠和方便的全新消费模式。

    依靠CZD营销模式,在短短的一年时间里,一千零一夜葡萄酒的销售业务取得了突破性的进展,创造了良好的销售业绩。