烟台市葡萄与葡萄酒局

葡酒联盟

  您当前的位置:首页>葡酒联盟

烟台时代葡萄酒有限公司

2018-01-16 | 点击量:

            

烟台时代葡萄酒有限公司位于素有“人间仙境”之称的仙岛—蓬莱,这里地理位置十分优越,濒临渤、黄二海,东临烟台,南接青岛,北与天津、大连等城市及朝鲜半岛隔海相望,与法国波尔多同处北纬37°25′—37°50′之间,拥有最适合葡萄生长的“3S”特质-阳光(sun)、沙砾(sand)、海洋(sea),被誉为“世界七大葡萄海岸”之一,是种植酿酒葡萄的绝佳地带。

公司创建于2003年,企业占地面积20000平方米。公司拥有在国内处于领先水平的生态葡萄园,种植着国际酿酒名种葡萄,可供研究和酿制高品质的葡萄酒。公司还拥有环境优雅,贮藏条件十分优越的橡木桶酒窖,严格按照了国际O.I.V标准,选用先进的生产工艺、生产设备精心酿制的系列干红干白葡萄酒,得到了广大消费者的普遍赞誉。企业已通过ISO9001质量体系认证、HACCP食品安全认证及山东省卫生厅卫生A级企业的认定。

凭借完善的营销体系和售后服务以及良好的信誉等优势,使金色时代”牌干红、干白、起泡酒、甜型葡萄酒、冰酒等系列产品覆盖了我国大部分省市、自治区。公司于2007年度获得 “山东省消费者满意单位”的荣誉,成为西北农林科技大学葡萄酒学院实践教学基地。2008年度公司成为山东省葡萄与葡萄酒协会常务理事单位。2009年,“金色时代”牌葡萄酒被评为山东省著名商标、山东省名牌产品。2012年获得国家工商行政管理总局商标局颁发的中国驰名商标。2013年获得国家有机食品认证。多年来,公司产品在国内外品评大赛中也多次获得各项大奖。

十几年来我们不断在努力,不断探索,走出了一条质量效益型的发展道路。与时俱进、开拓创新是企业的经营理念,做好民族产业,做强自主品牌,为国人的健康负责,为国人的生活造福是企业不变的宗旨!

烟台时代葡萄酒有限公司全体员工热诚欢迎国内外宾客来公司做客,愿以酒为媒,以酒会友,与广大酒业友人共建金色梦想,共创美好时代!