烟台市葡萄与葡萄酒局

通知公告

  您当前的位置:首页>通知公告

烟台市葡萄与葡萄酒局法人变更信息公开

2018-11-20 | 点击量:

根据《山东省事业单位登记管理信息公开办法》规定,现将我单位法人登记管理变更信息及宗旨和业务范围变更信息予以公告,公告内容如下:

按照中共烟台市委任免通知文件,《关于高京涛同志职务任免的通知》(烟任〔2018〕38号)文件规定,任命高京涛同志为烟台市葡萄与葡萄酒局局长。我单位已于2018年11月20日变更法定代表人,由原法定代表人衣凤凰同志变更为现法定代表人高京涛同志。

变更前宗旨和业务范围:负责组织制订全市酿酒葡萄与葡萄酒及相关产业发展总体规划、政策和有关行业管理办法,并协调组织实施;组织开展酿酒葡萄与葡萄酒产业的经济文化交流合作,组织重点项目建设和招商引资工作;负责组织指导骨干企业市场开拓、品牌打造和特色企业培育工作;协调组织酿酒葡萄新品种的培育、引进,以及种植基地的技术培训和指导工作,发展酿酒葡萄种植基地;组织协调有关部门开展葡萄酒市场监管,维护葡萄酒市场秩序等。

变更后宗旨和业务范围:宗旨:推动烟台市葡萄与葡萄酒产业发展,推进“国际葡萄•葡萄酒城”建设。业务范围:制订及实施全市葡萄酒产业发展规划和行业管理办法;开展葡萄酒产业经济文化交流合作、重点项目建设和招商引资工作;指导企业进行市场开拓及品牌打造;协调组织品种培育引进、技术培训,发展酿酒葡萄种植基地;协调有关部门开展葡萄酒市场监管;促进葡萄酒新兴服务业发展;联系和指导行业协会工作;承担市委、市政府以及市发改委交办的其他事项。

 

现予以公告

 

烟台市葡萄与葡萄酒局

2018年11月20日