烟台市葡萄与葡萄酒局

酒城风采

  您当前的位置:首页
>产区动态>酒城风采

密云张裕爱斐堡国际酒庄

2018-11-28 | 点击量:

张裕爱斐堡国际酒庄位于北京密云,集葡萄种植、葡萄酒酿造和葡萄酒知识文化培训、葡萄酒主题文化旅游、休闲度假为一体,现为国家4A级景区,中小学生大课堂实践单位,北京张裕爱斐堡国际酒庄以其优美的景观和浓郁的欧式风情,成为影视剧、真人秀、广告拍摄等取景地,也受到奥迪、奔驰等汽车品牌的青睐,纷纷到此试乘试驾、做新款汽车展示或拍摄广告宣传片。

每年秋季是葡萄成熟的季节,酒庄依山傍水,山林环抱,坐拥1000余亩葡萄园,可谓绿色天然氧吧。以其秀丽的风景、丰富多彩的活动吸引了大量的亲子家庭及老年人到此参观游览、放松心情。秋天的爱斐堡景色更加引人入胜,仿佛置身于金黄色童话王国里。

在这里您可以参观地下大酒窖、酒文化博物馆、千亩葡萄园、欧洲小镇等园区景观,可以观赏葡萄酒主题的3D体验馆及7D动感影院;可以在品酒大课堂与品酒师互动了解葡萄酒礼仪、如何品鉴辨别葡萄酒;可以体验从橡木桶中取酒,自己敲锤封帽、贴上酒标、签上名字,灌装一瓶属于自己的白兰地酒。除此之外,法式风情小镇集餐饮住宿、休闲娱乐为一体,让您彻底放松身心并体验美酒与美食的完美结合。具有浪漫风情的爱斐堡酒庄更是欧式婚纱拍摄、举行婚庆典礼的绝佳选择。