烟台市葡萄与葡萄酒局

酒城风采

  您当前的位置:首页
>产区动态>酒城风采

Napa Valley酒庄游

2018-07-10 | 点击量:

Beringer Vineyards位于Napa Valley一带,这个酒庄由来自的德国的Beringer 兄弟在1987年建造,是Napa Valley 历史最悠久的一直有进行红酒酿造的酒庄。这个酒庄也是第一个在美国开始酿造红酒的,因为回溯到1987年,美国人还只知道喝啤酒呢(是酒庄的导游姐姐说的~)。

进入酒庄的入口处,你可以选择是要2半小时tour,或者是1小时tour,价位不同。我选择的是一小时的。

酒庄的主要酿造地是一个依山而建的酒窖,将山体挖空,这样就形成了一个天然的恒温酒窖。

进入酒窖后,大家都有一次机会品尝放在酿造木桶里的红酒。

酒窖外还有现场音乐,大家可以在室外品红酒听音乐。

之后导游会大家进到一个品酒室里进行一次正式的品酒。你将品尝到三种不同的酒,同时配有四样不同的食物作为辅料,盐,葡萄,柠檬,甜品。

在体验了品酒之后,大家便会明白为什么红酒配牛排会那么美味了,因为牛排的咸味可以去掉红酒的涩味,这就是盐的作用了。

当然红酒配柠檬叶是一个很好的选择。三中红酒里有一种是desertwine, 颜色是金黄色的,跟普通红酒不同,它更甜, 因为很甜,所以与甜点配在一起便会别有一番风味。

不要被酒庄的古老的欧式城堡给欺骗了眼睛,这个酒庄的历史其实并不像大家所想象的那么悠久,小编也是事后搜索的时候才发现,酒庄最初对公众开放是在2007年。