烟台市葡萄与葡萄酒局

葡酒联盟

  您当前的位置:首页>葡酒联盟

Castello di Amorosa酒庄

2018-07-30 | 点击量:

Castello di Amorosa酒庄是一座仿中世纪的意大利式古堡。Castello di Amorosa是意大利文,意为“爱的城堡”。时至今日,也许已经没人知道建造这座城堡的初衷是源自思乡之情抑或藏娇之心?众所周知的是,城堡的葡萄酒香早已飘出纳帕山谷。

Castello di Amorosa酒庄,大大的城堡耸立在布满葡萄藤的山坡上,仿佛到了中世纪的欧洲。据称为建此城堡,170个集装箱的石头、铁门、灯具从奥地利和意大利运来,按意大利风格精心仿造,花了13年才造好。

作为纳帕最大的酒庄景观,Castello di Amorosa酒庄是纳帕谷旅游者的必到之处,年客流量达40万人次。这里入口处便有酒销售。游客可以做一个小时的美食与美酒之旅,包括一次品尝橡木桶中的酒和6款其他酒,多花10美元可以品尝珍藏佳酿。团体游客可以享有特定的旅程和品酒安排,俱乐部会员可在Passito Room品酒。

当然,酒庄也有自己的俱乐部,只有购酒一箱便可成为会员,同时免一次门票,购酒可享受10%的折扣。一次性购酒3箱,可免门票,成为俱乐部会员,并享受其它一些权利。花3000美元,可成为特别会员,享受尊贵礼遇。

在城堡外,大家还可以看到各种不同的动物,山羊,鸵鸟,火鸡,鸡,还挺有意思的,经常是品完酒的众人就未在栅栏周围和动物们玩耍。