烟台市葡萄与葡萄酒局

通知公告

  您当前的位置:首页>通知公告

市会展业服务中心爱心助力疫情防控,让党旗飘扬在一线

2020-02-03 | 点击量:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。面对疫情,烟台市会展业服务中心党支部积极响应号召,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,紧急发出为新型冠状病毒疫情防控捐款的倡议。党员干部率先垂范,纷纷踊跃捐款,奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献出一份力量。短短一天内,共捐得善款16400元,全部汇至烟台市红十字会,用于新型冠状病毒防控救治救助工作。

一些同志更是在捐款发起前就通过渠道向对抗疫情专项行动进行了捐助。支部退休老党员也积极响应活动号召,慷慨解囊,特别是有的退休老干部在自身患病,家庭条件并不富裕的情况下,仍然坚持要为抗击疫情奉献爱心,为年轻干部树立了榜样。平凡中见真情,大事前看担当,大家用自己的实际行动,挺起共产党员的使命担当。在中心党支部的号召下,非党员干部也积极参与到捐款中。笔笔善款如一涓涓暖流,汇聚起来,共援疫区。