烟台市葡萄与葡萄酒局

通知公告

  您当前的位置:首页>通知公告

重温入党誓词,庄严许下承诺

2020-07-02 | 点击量:

为庆祝建党99周年,进一步激发中心全体党员干部不忘初心、牢记使命的政治热情,进一步坚定理想信念,市会展业服务中心党支部组织全体党员重温入党誓词。中国共产党党旗鲜红夺目,金黄色的镰刀锤头熠熠生辉,党员代表面向党旗,举起右拳,高声宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,全体党员干部铿锵有力的声音中迸发出了无限豪情和忠诚担当。

 

入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言, 它概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。

 

仪式结束后,全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并由支部书记传达了全市警示教育大会精神,为党员干部敲响了廉政警钟。大会还组织收看了纪录片《战疫一线党旗红》,教育引导全体党员进一步增强党性意识,坚定理想信念,不忘初心,永葆共产党员的先进性和纯洁性,将疫情防控中激发出的高昂热情干劲转化为推动工作的强大动力。

 

7月1日下午,中心还组织全体党员收看纪录片《泰山挑山工——攀登的脊梁》,教育全体党员干部越是爬坡过坎越应咬定青山,乘胜前进,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,勇做新时代的挑山工。党员干部纷纷表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,落实好市委市政府重点工作任务,努力为我市会展事业和葡萄酒事业添光增彩。