烟台市葡萄与葡萄酒局

招商引资

  您当前的位置:首页>招商引资

Wine to Asia 2021即将重磅亮相深圳国际会展中心

2021-05-21 | 点击量:

6月8日-10日,Wine to Asia 2021即将重磅亮相深圳国际会展中心(宝安新馆)。来自中国的多家知名酒庄将在本次展会中大放异彩。烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心组织产区22家精品酒庄亮相Wine to Asia C05、D03,为专业观众及专业买家带来极具烟台风格的优质酒款,充分展示烟台产区独特的风土魅力。

图片

烟台,这片诞生了张裕、威龙、长城等知名酒企的土地,在多年的沉淀后已经形成技术、人才、品牌、产业等多方面的综合优势。这些年来,烟台产区作为中国知名的葡萄酒产区,始终引领着国内葡萄酒产业的发展和进步。烟台在全国及世界范围内的基地布局犹如星星之火,带动许多产区的发展和推广。

图片

图片

图片

目前,烟台酿酒葡萄基地面积超过28.5万亩。基地采用现代生产模式精心管理,是生产高品质葡萄酒的优质原料来源。2020年,烟台葡萄酒以851.83亿元的品牌价值,荣登地理标志产品区域品牌第3名,连续五年蝉联中国地理标志产品区域品牌葡萄酒类榜首。

在本次的Wine to Asia展会中,烟台产区又将带来怎样的精彩表现,让我们拭目以待吧!

烟台展团名录

烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司

威龙葡萄酒股份有限公司

烟台南山庄园葡萄酒有限公司

蓬莱龙亭葡萄酒庄有限公司

蓬莱安诺葡萄酒有限公司

登龙红酒(蓬莱)有限公司

烟台瀑拉谷酒庄管理有限公司

莱源堡酒庄

烟台盛唐·国宾酒庄

嘉桐酒庄

君顶酒庄

瑞枫奥塞斯

蓬莱仙湖酒业有限公司(仙岛酒庄)

逃牛岭酒庄

蓬莱万德福酒业有限公司

蓬莱泰生葡萄酒庄有限公司

蓬莱龙湖酒业有限公司

烟台时代葡萄酒有限公司

烟台紫谷酒业

山东尚美健康产业技术发展有限公司

烟台胶东姑娘酒业有限公司

烟台市泰发酒业用品有限公司

图片

图片