烟台市葡萄与葡萄酒局

图片新闻

  您当前的位置:首页>图片新闻

统一思想 强化执行 市会展业服务中心传达学习全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会精神

2022-02-11 | 点击量:


2月10日上午,市会展业服务中心召开全体干部大会,传达学习全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”会议精神,研究部署贯彻落实意见措施,动员全体干部职工进一步统一思想、凝聚共识、整顿作风、激励斗志,全面提振干部队伍干事创业激情和纪律规矩意识。中心党支部书记、主任高京涛主持会议并讲话。


会议指出,全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会,是在新的一年工作全面展开之际召开的一次十分重要的会议,大会深入贯彻落实山东省2022年工作动员大会精神,对于全市上下进一步统一思想、凝聚共识、转变作风、干事创业具有重要而深远的意义。中心上下要把思想和行动统一到大会精神上来,以明方向为干事前提,以明规矩为立身之本,以明底线为从政坚守,以强担当为内生动力,以强本领为能力要求,以强执行为效果保证,以昂扬向上的精神状态和拼搏进取的工作干劲迅速投入到各项工作中,努力推动全市工作实现跨越发展。

会议要求,中心全体干部职工要强化大局意识,围绕中心、服务大局,聚力全市“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,抬高标杆,争创一流,唯旗是夺,在浪潮里鸣响笛、把住舵、行远航,蹄疾步稳开好局、凝心聚力谱新篇。

一要强化系统思维,科学谋划2022年重点工作任务,拿出生龙活虎、虎虎生威的精气神,围绕中心年初制定的19项重点工作、11项创新工作,迅速动起来、快起来、跑起来,加压奋进、攻坚克难,以更高标准、更严要求、更实作风全力推进各项工作落到实处、取得实效。

二要强化作风建设,大力弘扬“严真细实快”作风,加强干部队伍执行力建设,加强中心“积分量化➕项目管理”考核办法的实施运用,深化作风能力“双提升”,为我市葡萄酒产业、会展业高质量发展提供坚强保障。

三要强化底线思维,守住守好疫情防控、安全生产、党风廉政等各项工作底线,切实维护和谐稳定的良好社会氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上还传达学习了舆情应对处置及领导干部廉洁用权等有关文件精神。