烟台市葡萄与葡萄酒局

图片新闻

  您当前的位置:首页>图片新闻

市会展业服务中心召开组织生活会和民主评议党员

2022-04-01 | 点击量:

根据上级统一部署和要求,3月30日,烟台市会展业服务中心党支部召开了2021年度组织生活会,市商务局机关党委派员列席了会议。

会前,中心党支部组织党员认真学习了习近平总书记重要讲话、党的十九届六中全会精神等内容。支部委员、党员之间开展了谈心谈话。按照“四个对照”要求,每位党员深入查摆了在政治、思想、学习、能力、纪律、作风等方面存在的问题,列出了问题清单。会上,支部书记高京涛同志代表中心党支部报告了2021年度的工作情况,查摆了存在的主要问题,分析了产生问题的原因,明确了今后努力方向和整改措施。支部委员以普通党员身份参加所在小组的活动,全体党员认真开展了批评与自我批评,达到了交流思想、沟通团结、改进作风、促进工作的目的,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。会议还对党员进行了民主评议。

组织生活会结束后,高京涛同志围绕学习贯彻市第十四次党代会和全市“三明三强”大会精神,以《倡树“严真细实快”工作作风,锤炼队伍,推动发展》为题,为全体党员讲授了加强作风建设专题党课,教育引导党员干部大力倡树“严真细实快”的工作作风,以崭新的风貌、饱满的热情、一流的业绩,推动会展和葡萄酒产业高质量发展,为全力打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。